Ich befürchte ich muss deine Bilder als pornografischen Inhalt melden.
![bigsmile :D](./images/smilies/11.gif)
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Geb ich dir 100% recht. Aber die Dinger waren für ein Steak extrem dünn geschnitten (hab ich geschenkt bekommen, nicht gekauft). Hatte da das erste mal meine Gusseisenpfanne ausprobiert. Ich mag Steaks auch eher mind. drei Fingerdick, und innen noch rot, aber so, dass kein Saft rauslaufen darf. Mag aber auch nicht jeder.RST hat geschrieben:Steak, das innen "rosa" ist, halte ich persönlich für kaputt gegart.
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Geil, ne richtige Männerbude. Brauchst aber wenigstens noch eine Wand zum Tittenbilder aufhängen! :rock:HighTEC hat geschrieben:Nächste woche kommt der minibagger. Dann platte schalen und gießen und dann
kommt der grill auf die nackte betonplatte inkl. 1 stuhl und ein kasten bier. mehr braucht
"Man(n)" nicht. Kannst schon fast schmecken.
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Wie/in was geräuchert, wenn ich fragen darf? Schinken räuchern interessiert mich auch schon ewig, und theoretisch müsste ich es im Turm vom Smoker machen können (hab bisher hauptsächlich Beef Jerky und Bakkwa drin getrocknet, und einmal Forellen warm geräuchert, das ging erstaunlich gut).Vari hat geschrieben:Mein erster selbstgemachter Entenschinken.
Wer hätte gedacht das das so einfach ist
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...ich könnte jetzt noch heulen wenn ich an die armadillo eggs denke!ulrik hat geschrieben:und natürlich das Grillen für die Preds (leider konnte ich es aus gesundheitlichen Gründen im Jahr drauf nicht nochmal machen, was mir bis heute leid tut) )
hattest du nicht zusätzlich noch nen bmw/m3 fetisch!? ^^ulrik hat geschrieben:Quatsch, da braucht keiner Respekt habenDer eine fährt ne geile Huddel, oder taucht, oder kauft sich teure Klamotten, oder spielt jedes Wochenende Paintball, der andere kauft sich dafür viel Metall als Grill
Jeder hat doch so seinen kleinen Schaden, der ausgelebt werden will
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Der ist gar nicht geräuchert. Sondern luftgetrocknet. Ursprünglich ginge mir nur drum Fleisch für trekkingtouren haltbar zu machen. Aber die meisten guten Schinken werden ja luftgetrocknet.ulrik hat geschrieben:Wie/in was geräuchert, wenn ich fragen darf? Schinken räuchern interessiert mich auch schon ewig, und theoretisch müsste ich es im Turm vom Smoker machen können (hab bisher hauptsächlich Beef Jerky und Bakkwa drin getrocknet, und einmal Forellen warm geräuchert, das ging erstaunlich gut).Vari hat geschrieben:Mein erster selbstgemachter Entenschinken.
Wer hätte gedacht das das so einfach ist
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