ein traum in fleisch
- xPresso
- Rookie
- Wohnort: Stade
Beitrag
Kobe soll aktuell recht preiswert sein....
(kann der energietransfer reichen, daß es vorgegart ankommt in europa?)
(kann der energietransfer reichen, daß es vorgegart ankommt in europa?)
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Vari
- Rec-Baller
Beitrag
Also echtes Kobe-Rind, aus der Region Kobe kostet momentan zwischen 400 und 600€ pro Kilogramm. Tajima-Rindfleisch (das ist der Name der Rinderrasse) aus USA oder Australien bekommt man für etwa 40-60€ pro Kilo. zwar immernoch geil, aber nicht das selbe. Alles was viel billiger ist, ist fake würde ich mal sagen.
Der hohe Preis von "echtem" Kobe erklärt sich aus den dort gehaltenen kleinen Herden, dem hohen Schlachtalter der (sehr kleinen) Rinder (etwa drei bis viermal so lange wie normales Rind), der Komplizierten Fütterung usw. Die Züchter dort schlachten teilweise auch nur ein Tier im Jahr. Zumal sind die Standards sehr hoch, im Jahr erfüllen den etwa 4000 Tiere, nur die dürfen in Japan als echtes Kobe verkauft werden. Ein Import in die EU erfolgt aufgrund der EU-Richtlinien leider nicht.
In jedem Fall guten Appetit
Der hohe Preis von "echtem" Kobe erklärt sich aus den dort gehaltenen kleinen Herden, dem hohen Schlachtalter der (sehr kleinen) Rinder (etwa drei bis viermal so lange wie normales Rind), der Komplizierten Fütterung usw. Die Züchter dort schlachten teilweise auch nur ein Tier im Jahr. Zumal sind die Standards sehr hoch, im Jahr erfüllen den etwa 4000 Tiere, nur die dürfen in Japan als echtes Kobe verkauft werden. Ein Import in die EU erfolgt aufgrund der EU-Richtlinien leider nicht.
In jedem Fall guten Appetit
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- KILLian
- Podbitch
- Wohnort: da wo mein Bett schläft
Beitrag
für den kleinen hunger zwischen durch
jeder burger hatte so etwa 2,5kg und 30 cm durchmesser die brötchen wurden extra gebacken also nichts mit fladenbrot oder so...
leider hat das hack mehr an masse verloren als gedacht und hat das brötchen nicht mehr ganz so ausgefüllt...
das ist mal nen Big Kahuna Burger
jeder burger hatte so etwa 2,5kg und 30 cm durchmesser die brötchen wurden extra gebacken also nichts mit fladenbrot oder so...
leider hat das hack mehr an masse verloren als gedacht und hat das brötchen nicht mehr ganz so ausgefüllt...
das ist mal nen Big Kahuna Burger
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- J.Lo
- Mugger
- Wohnort: SLS, M und D
Beitrag
aldaaaaa... grad aufgestanden, hungrig und dann darf ich mir sowas anschauen..... argh!
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- beenie1350
- X-Baller
- Wohnort: Minneapolis
Beitrag
mal n bisschen was nachreichen...
5x 300g flambé und eine kleine Orgie beim sündhaft teuren Argentinier puertomadero.es
5x 300g flambé und eine kleine Orgie beim sündhaft teuren Argentinier puertomadero.es
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Black Jesus
- Semi
- Wohnort: 4th district of Vienna
- biggie73
- Semi
Beitrag
ich habe nicht umsonst eine weile den größten bogen der welt um diesen thread gemacht. leider durch fehlverhalten meines pc-nagers hier drauf gestoßen.
2facher kieferbruch... seit wochen nix bissfestes. und dann sowas *ggrrrrr*
2facher kieferbruch... seit wochen nix bissfestes. und dann sowas *ggrrrrr*
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Deadman
- Rec-Baller
- Wohnort: Dohren
Beitrag
In New York gibt es ein Restaurant, welches eine Kobe-Beef-Cheeseburger verkauft.... wahrscheinlich die Rache für Pearl Habour....Vari hat geschrieben:Also echtes Kobe-Rind, aus der Region Kobe kostet momentan zwischen 400 und 600€ pro Kilogramm. Tajima-Rindfleisch (das ist der Name der Rinderrasse) aus USA oder Australien bekommt man für etwa 40-60€ pro Kilo. zwar immernoch geil, aber nicht das selbe. Alles was viel billiger ist, ist fake würde ich mal sagen.
Der hohe Preis von "echtem" Kobe erklärt sich aus den dort gehaltenen kleinen Herden, dem hohen Schlachtalter der (sehr kleinen) Rinder (etwa drei bis viermal so lange wie normales Rind), der Komplizierten Fütterung usw. Die Züchter dort schlachten teilweise auch nur ein Tier im Jahr. Zumal sind die Standards sehr hoch, im Jahr erfüllen den etwa 4000 Tiere, nur die dürfen in Japan als echtes Kobe verkauft werden. Ein Import in die EU erfolgt aufgrund der EU-Richtlinien leider nicht.
In jedem Fall guten Appetit
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- FarbFreund
- Mugger
- Wohnort: Way Up Downtown
Beitrag
:lool: :lool: *aufgeb* made my day ...Deadman hat geschrieben:In New York gibt es ein Restaurant, welches eine Kobe-Beef-Cheeseburger verkauft.... wahrscheinlich die Rache für Pearl Habour....
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
- ForumBadges:
- beenie1350
- X-Baller
- Wohnort: Minneapolis
Beitrag
frisches Kaninchen, da muss man doch zuschlagen :drool:
In Malzbiersoße mit frischem Rotkohl unf Klößen geht da nur wenig drüber!
Btw. Kann der Thread hier nicht langsam mal zu den Dauerbrennern?
Hier geht ja sonst auch nicht viel, und instinctlastig ist auch anders...
und die 3 Bilder/ Post Attachmentlimitierung nervt auch
In Malzbiersoße mit frischem Rotkohl unf Klößen geht da nur wenig drüber!
Btw. Kann der Thread hier nicht langsam mal zu den Dauerbrennern?
Hier geht ja sonst auch nicht viel, und instinctlastig ist auch anders...
und die 3 Bilder/ Post Attachmentlimitierung nervt auch
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- beenie1350
- X-Baller
- Wohnort: Minneapolis
- Skullx
- Rookie
- Wohnort: 35619 Braunfels
Beitrag
Das Kobe Beef von Otto sieht interessant aus. Wenn ich mal 100 Euro zuviel hab hau ich mir davon nen Kilo Ribeye inne Pfanne
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- double-c
- X-Baller
- Wohnort: Kröv
Beitrag
heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt
Bilder werden nach gereicht
so gleich wird eingekauftnme hat geschrieben:ich hätte da mal einen kleinen vorschlag:
Bacon Cheese Pizza Burger
heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt
Bilder werden nach gereicht
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- biggie73
- Semi
Beitrag
Das hat mein Bruder die letzten Tage gemacht.
Das ist Probe in klein, da am 23.12. ein ganzes Wildschwein über offenem Feuer dahinbrutzeln soll.
Ich freu mich absolut riesig auf die "Schweinerei"
Das ist Probe in klein, da am 23.12. ein ganzes Wildschwein über offenem Feuer dahinbrutzeln soll.
Ich freu mich absolut riesig auf die "Schweinerei"
- Dateianhänge
-
- 378824_144926792280956_100002909077014_221021_2111084783_n.jpg (67.8 KiB) 5545 mal betrachtet
-
- 378832_144928662280769_100002909077014_221033_632304807_n.jpg (93.01 KiB) 5545 mal betrachtet
-
- 381646_144927735614195_100002909077014_221028_879485159_n.jpg (83.13 KiB) 5545 mal betrachtet
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- St0ny
- Rec-Baller
- Wohnort: Hamburg-Harburg
Beitrag
wie geil isn das bitte?
sind das pizzen als brot xD?
dazu brauch ich mal nen "rezept"
double-c hat geschrieben:so gleich wird eingekauftnme hat geschrieben:ich hätte da mal einen kleinen vorschlag:
Bacon Cheese Pizza Burger
heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt
Bilder werden nach gereicht
wie geil isn das bitte?
sind das pizzen als brot xD?
dazu brauch ich mal nen "rezept"
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- double-c
- X-Baller
- Wohnort: Kröv
- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
- ForumBadges:
Beitrag
[swf width=560 height=340]http://www.youtube.com/v/bLkbYGyp4gc?ve ... de_DE&hd=1[/swf]
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Zerocool.82
- Podbitch
- Wohnort: Mörfelden Walldorf
Beitrag
*w00t*
wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen
wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- biggie73
- Semi
Beitrag
Und genau das, unterscheidet dich von den jungs, die RICHTIG grillen. Da is nix mit winterschlaf :mnt:Zerocool.82 hat geschrieben:*w00t*
wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Wodkamodka
- Podbitch
Beitrag
REZEPT SOFORT
double-c hat geschrieben:
fertig ^^ nach 3,5st
REZEPT SOFORT
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Laprada
- Rookie
- Wohnort: Mörfelden - Walldorf
Beitrag
Zu wenige, und vor allem zu lasche Chillis. Alles was unter ner Habanero liegt ist für Luschen, zumal das ganze eingelegte Zeug nach nix schmeckt, außer nach Essig.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
- ForumBadges:
Beitrag
soll ja auch noch spaß beim essen machen und jeder kann ja draufhauen was er willLaprada hat geschrieben:Zu wenige, und vor allem zu lasche Chillis. Alles was unter ner Habanero liegt ist für Luschen, zumal das ganze eingelegte Zeug nach nix schmeckt, außer nach Essig.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- FH-MH
- Mugger
Beitrag
--> dirket in spanien bestellt http://www.ibergour.de/de/ der obige ist ein Vorderschinken Paletilla Joselito 'Gran Reserva' "Bellota" kann ich nur empfeheln schnelle lieferung und abwicklung
4,5kg mind 16Monate gereift :hallo:
4,5kg mind 16Monate gereift :hallo:
- Dateianhänge
-
- 408026_1716932020955_1767887109_853013_780441054_n.jpg (39.99 KiB) 4974 mal betrachtet
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- fabian5486
- Rookie
- Wohnort: Hattingen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste